Treibstoff für einen Innovationsmotor - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Im bevölkerungsreichsten Bundesland Nordrhein-Westfalen soll die flächendeckende Verbreitung der Telemedizin vorangetrieben werden.