Schlüsselthema - Wiedemann, Doris (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Krankenhäuser müssen das Unmögliche schaffen: Personen sollen sich möglichst frei in ihnen bewegen können. Und zugleich sind sensible Bereiche zu schützen, damit Unbefugte kein Unheil anrichten können. Technikanbieter geben hierauf unterschiedliche Antworten.