Weggeschnappt - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Das kleine Aqua-Institut setzte sich in einer europaweiten Ausschreibung gegen die Bundesgeschäftsstelle für Qualitätssicherung durch. Seitdem fliegen die Fetzen.