Gabriela Soskuty: Eine Amerikanerin in Berlin - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Sie wohnt in Hamburg, hat einen Schreibtisch in Melsungen und verbringt die meiste Zeit in Berlin. Aus Überzeugung kämpft die Ärztin und Lobbyistin Gabriela Soskuty für ein stärkeres Gehör der Medizintechnikbranche in der Berliner Politik.