Blick in die Zelle - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die molekulare Bildgebung bringt Ärzte bei der Suche nach Krebs einen entscheidenden Schritt weiter. Doch zum Teil fehlen die entsprechenden Kontrastmittel.