Jedem sein eigenes Süppchen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Gerade hat die Initiative Qualitätsmedizin (IQM) ihr Büro mit Geschäftsführer und Sekretariat in Berlin eröffnet, da kündigt sich bereits die nächste Initiative an. Dieses Mal ins Leben gerufen vom Bundesverband Deutscher Privatkliniken (BDPK), den Rhön-Kliniken, Sana und den Asklepios-Kliniken.