Zukunftsorientierter Wandel im Krankenhausmanagement (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Der 17. Beraterdialog findet wieder im Rahmen der Medica in Düsseldorf statt. Die Veranstaltung steht im Zeichen der Buchpräsentation „Zukunftsorientierter Wandel im Krankenhausmanagement“. Im Anschluss an den offiziellen Teil findet ein gemeinsames Abendessen mit informativen Gesprächen in der Sky Lounge im 23. Stock des GAP 15 statt.