Klinik Marketing 2009 (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Untersuchungen zeigen, dass die Mitarbeiter ihr eigenes Haus oder ihre eigenen Stationen bei gleich gelagerten Umfragen häufig deutlich schlechter beurteilen als Patienten. Dabei sind die Mitarbeiter Träger der Kommunikation über das Haus nach innen und nach außen. Weit mehr als ein unzufriedener Patient kann ein unzufriedener Mitarbeiter dem Hause schaden. Wie schafft eine Klinik Identifikation ihrer Mitarbeiter mit der Einrichtung?