Überstunden für die Rente - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
In vielen Unternehmen sind sie Dauerthema: Überstunden. Das Klinikum Ingolstadt bietet nun eine – gerade für ältere Beschäftigte – attraktive Lösung: Die Mitarbeiter können nicht nur Überstunden auf normalen Arbeitszeitkonten ansparen, sondern auch auf einem längerfristigen Lebensarbeitszeitkonto.