Transparency überwacht Klinikneubau - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Antikorruptionsorganisation Transparency International überwacht den Bau des Klinikums Bremen-Mitte. Das teilte die Trägergesellschaft Gesundheit Nord mit. Dafür hat der Bremer Klinikverbund Gesundheit Nord mit Transparency einen Integritätsvertrag geschlossen.