Profiteure der Konjunkturflaute - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Die Börsen stagnieren. Dies erstaunt nicht nach dem fast unaufhörlichen Anstieg seit dem Tief im März dieses Jahres. Die Kurse liegen heute immerhin 52 Prozent höher. Wie es jetzt weitergeht, steht in den Sternen, zumal sich die konjunkturellen Fragezeichen mehren. Allerdings: Den Klinik-Aktien kommt die unsichere Konjunktur entgegen.