Mehr Gewicht - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Investitionspauschalen sollen künftig nicht mehr nach der Zahl der Betten bemessen werden, sondern sich an der technischen Ausstattung und Leistungsfähigkeit des einzelnen Krankenhauses orientieren.