Versicherte vom Mehrwert überzeugen - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die ersten Kassen sind aus der Deckung gegangen. Rückwirkend zum 1. Februar dieses Jahres werden gesetzliche Krankenkassen – große und kleine – einen Zusatzbeitrag von ihren Mitgliedern verlangen. Jetzt ist professionelle Kommunikation gefragt: Die Versicherten müssen überzeugt werden zu bleiben.