Stellungswechsel (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Norbert Bischoff (59) ist neuer Gesundheits- und Sozialminister in Sachsen-Anhalt. Der Theologe war bisher Mitglied des Landtags und arbeitete zuletzt als Parlamentarischer Geschäftsführer der SPD-Fraktion.