Glamour ist out, Spezialistentum in - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Großen der Branche treffen, plaudern und fein essen – das ist angenehm. Doch Kongressbesucher verlangen mehr. Spezialisierte Information ist heute gefragt. Darauf müssen sich die Veranstalter einstellen.