„Nicht nur die juristische Keule schwingen“ - Ulrich, Mirjam (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Wann und wie Kliniken gegen Bewertungsportale vorgehen können, erläutert Nils Gruske. Er ist Rechtsanwalt in der Berliner Sozietät Kalckreuth Rechtsanwälte und spezialisiert auf Medien- und Internetrecht.