Österreich und Schweiz übernehmen - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Der elektronische Arztbrief wird in mehreren Projekten in Deutschland verwendet. In Zukunft kommt er auch in Österreich und der Schweiz zum Einsatz.