Ultraschallsystem für den Arztkittel - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Der Medizintechnikhersteller GE Healthcare hat ein Ultraschallsystem im Taschenformat auf den Markt gebracht, das in etwa der Größe eines Smartphones entspricht.