Halbe Million Euro wäre angemessen - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Vergütungen der Kassenchefs der gesetzlichen Krankenversicherung sind jüngst wieder veröffentlich worden – die erwartbaren Proteste inklusive. Florian Gerster, Partner der Deininger Unternehmensberatung und kma-Herausgeber, sagt, warum die deutschen Kassenchefs unterbezahlt sind.