Europapremiere (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
An der Uniklinik Frankfurt eröffnet das erste Chronomedizinische Institut in Europa. Weltweit gibt es nur knapp ein halbes Dutzend weiterer Institute unter anderem in Japan und in Kalifornien.