Gute Führung als Erfolgsfaktor (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Der 18. Beraterdialog findet am 20. April im Rahmen der Conhit in Berlin statt. Das Thema lautet dieses Mal „Strategie, Unternehmenskultur und Führungskräftecoaching als Erfolgsfaktor im Gesundheitswesen“.