Besser als der Dax - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Wider Erwarten legt der Dax um fünf Prozent zu und kann sogar kurz die 6.000-Punkte-Marke übersteigen. Doch ist damit eine Frühjahrsrallye eingeläutet? Die Haushaltsprobleme vieler Staaten bleiben bestehen, und sie müssen unbedingt gelöst werden.