Aufgeblüht - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Zahlen für 2009 sind sehr ansprechend. So erstaunt es nicht, dass sich der Gewinn pro Aktie (EpS) um 47 Prozent erhöht hat. Einziges Problem sind zurzeit der geringe Free Float der Aktie und die Ungewissheit über die Strategie der Großaktionäre.