Willkommen in der Vergangenheit - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Während Regierungen anderer Länder den Aufbau einer Telematik-Infrastruktur fürs Gesundheitswesen vorantreiben, schaut das deutsche Gesundheitsministerium zu, wie die Selbstverwaltung die elektronische Gesundheitskarte ins Abseits befördert.