Beschaffungspraxis im Krankenhaus - Goepfert, Michael; Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Verbandsnachrichten der FKT - Fachvereinigung Krankenhaustechnik (e. V.). Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.