Die Nerven liegen blank - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die vielen Hiobsbotschaften verwirren die Börsianer: Der Grat zwischen Kaufen und Verkaufen ist dünn, die Kurse schwanken stark. Auch die Klinik-Aktien sind betroffen. Besonders schwere Verluste müssen Curanum und die Marseille-Kliniken hinnehmen.