Männer unter sich - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Noch immer sind Führungspositionen im Gesundheitswesen weit häufiger von Männern als von Frauen besetzt. Politiker und Verbände fordern deshalb verstärkt familienfreundlichere Bedingungen in Firmen und Krankenhäusern. Manchmal allerdings stehen sich Frauen in ihrer Laufbahn auch selbst im Weg.