Vor einer Privatisierungswelle? - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Die Kanzlerin zog äußerlich wohlgelaunt in den Urlaub. Sie versprach, ins Amt zurückzukehren und nicht – wie viele aus ihrem Umfeld – der politischen Verantwortung zu entfliehen. Vom Gesundheitsminister hört man weder das eine noch das andere. Doch der Stuhl, auf dem er sitzt, brennt lichterloh.