Begehrte Personalberaterinnen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Goldene Zeiten für Personalberater: Kliniken suchen verzweifelt gute Mediziner und Pflegekräfte für Führungspositionen.