Verhaltener Optimismus - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Gerade mal ein Jahr ist es her, dass selbst den Big Playern der deutschen Medizintechnik der Atem stockte, weil im Krisenjahr 2009 keiner so recht wusste, ob er aus der weltweiten Wirtschaftkrise wieder glimpflich herauskommen würde. Jetzt, im Herbst 2010, atmet die Gesundheitsbranche erleichtert auf.