Wahlkampf um Hoppes Erbe - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Bundesärztekammerpräsident Jörg-Dietrich Hoppe tritt nach elf Jahren ab. Im Frühjahr soll sein Nachfolger gewählt werden. Drei Krankenhausärzte haben ihre Hüte in den Ring geworfen.