Deutlich unter dem Durchschnitt - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Meldungen über Klinik- und Pflegeheimaktien sind in den letzten Wochen Mangelware gewesen. Im Gegensatz zum Allgemeinmarkt hat sich dieser Sektor kaum bewegt.