Auf Prozesse konzentrieren - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die Finanzlöcher in der gesetzlichen Krankenversicherung sind erst einmal gestopft. Für 2011 kündigt Bundesgesundheitsminister Philipp Rösler eine große Strukturreform an. Sein Plan: Durch eine bessere Zusammenarbeit der Sektoren und Prozessinnovationen will er das Gesundheitswesen effizienter machen.