Glaubenssache - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Das Marienkrankenhaus Hamburg, das Kinderkrankenhaus Wilhelmstift und das Marien-Krankenhaus Lübeck haben sich zu einem katholischen Krankenhausverbund zusammengeschlossen.