Aber bitte mit Service! - Meixner, Sarah (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die Ansprüche an die Caterer wachsen: Kliniken wünschen sich mehr als praktische und wirtschaftliche Versorgungskonzepte. Die Zufriedenheit des Patienten geht durch den Magen, so meinen sie, und setzen auf Qualität und Ambiente.