Schulterschluss in Hannover - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Die Medizinische Hochschule Hannover (MHH) übernimmt zum 1. April 2011 die Hautklinik Linden vom Klinikum Region Hannover (KRH).