Mehr gibt’s nicht - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Das Bundessozialgericht hat das letzte Wort in einem mehrjährigen Rechtsstreit zwischen dem Gemeinsamen Bundesausschuss (GBA) und der Firma Pfizer gesprochen.