Alle Befunde auf einen Blick - Meixner, Sarah (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Digitale Bildmanagementsysteme wurden lange als unnötige Prestigeprojekte oder Lieblingsspielzeug von Radiologen hingestellt. Zu Unrecht, sorgen sie doch dafür, dass Bilder und Befunde jederzeit klinikweit zur Verfügung stehen.