„Die Print-Version gibt es oben drauf“ - Mau, Jens; Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Der Thieme Verlag ist in der Medizinwelt eine Institution. Internet und modernes Wissensmanagement bieten dem Unternehmen Chancen und sind Herausforderung zugleich. kma sprach mit dem Verleger Albrecht Hauff und dem Geschäftsführer Wolfgang Knüppe über das Buch- und Zeitschriftengeschäft, digitale Angebote und die Auslandsaktivitäten des Verlags.