Das neue Selbstbewusstsein der Gesundheitswirtschaft - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Obwohl sich in allen Wirtschaftsbereichen Interessensvertretungen als wichtiger Bestandteil einer pluralistischen Gesellschaft entwickelt haben, fehlte bis vor wenigen Jahren der Zündfunke dafür im größten Wirtschaftsbereich, der Gesundheitswirtschaft. Vor fünf Jahren trafen sich dann eine Handvoll Individualisten und gründeten den Club der Gesundheitswirtschaft (cdgw).