GBA erhöht Zahl der Indikatoren von 28 auf 182 - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Krankenhäuser in Deutschland werden künftig umfassender die Qualität ihrer Versorgung darstellen müssen.