Dax unten, Klinikwerte oben - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Anfang August sind die Aktienmärkte eingebrochen. Die Anleger zweifeln wegen der Schuldenkrise an den Konjunkturperspektiven.