Ossis sind kränker, Wessis depressiver - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Wie ungleich die Volkskrankheiten über das Bundesgebiet verteilt sind, hat die Krankenkasse Barmer GEK im Sammelband „Gesundheitswesen aktuell 2011“ veröffentlicht.