Gut für Budget und Umwelt - Meixner, Sarah (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Schlimm genug, dass Energiepreise steigen. Noch schlimmer, wenn man das durch cleveren Kauf oder neuere Anlagen kompensieren könnte, aber Geld oder Know-how fehlen. Ein Ausweg: Contractoren als Energiespar-Manager, Anlagenbetreiber oder Finanziers.