Bahr beruft Petra Thürmann als Ratgeberin - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Im Sachverständigenrat zur Begutachtung der Entwicklung im Gesundheitswesen gibt es ein neues Gesicht: Bundesgesundheitsminister Daniel Bahr (FDP) hat die Wuppertaler Pharmakologieprofessorin Petra Thürmann in das siebenköpfige Beratergremium der Bundespolitik berufen.