Brandherd IT - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Durch fehlende IT-Strategien und Sparen am falschen Ende verbrennen Krankenhäuser Millionen Euro. Noch immer ist in den wenigsten Häusern angekommen, dass die IT, mag sie für manche ein Fluch sein, so ist sie doch vor allem Segen.