Brückenschlag zur Praxis - Stiller, Eileen (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Kliniken brauchen qualifizierte Mitarbeiter, die immer auf dem neuesten Stand sind. Dem Fortbildungsbedarf begegnet die Medica mit einem Kongress.