Weiter Liberalisieren - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Kooperationsmöglichkeiten zwischen ambulantem und stationärem Sektor sind ein Schwerpunkt auf dem Jahreskongress des Bundesverbands Managed Care (BMC) Ende Januar in Berlin. Auch der DGIV-Vorsitzende Stefan Spitzer wird dort sprechen.