Hollywood am Krankenbett - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Wer im Krankenhaus liegt, braucht viel Ablenkung. Die neuen Unterhaltungssysteme bieten deshalb nicht nur Internet, sondern auch zahlreiche Zusatzfunktionen, die dem Komfort eines Hotelzimmers in nichts nachstehen.