Zukauf in Italien - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Der IT-Konzern Compugroup Medical hat über das italienische Tochterunternehmen Italia spa einen Kaufvertrag über alle Anteile an der Effepieffe srl unterzeichnet.